廣告

流傳黃子華棟篤笑假購票訊息 官方網發聲明:小心受騙

大家勿誤信Whatsapp流傳的黃子華棟篤笑購票訊息。 更多 【星島日報報道】黃子華在7月舉行的告別棟篤笑騷《金盆𠺘口》,今日有信用卡優先訂票,求入場的朋友苦戰大半日,撳了無數次「F5」及瘋狂打電話,一如以往有大批網民嬲豬買唔到飛,網站死Server、電話打得通都會被Cut線。甚至有尾場

初出道零收入 莊思敏曾典當手錶換生活費
賣唱賺學費 怕醜妹狂野歌聲震撼《全美一叮》 Courtney Hadwin: 13-Year-Old Golden Buzzer Winning Performance – America’s Got Talent 2018
奇異博士鞠躬動作被罵 原來與信仰有關
大家勿誤信Whatsapp流傳的黃子華棟篤笑購票訊息。
更多

【星島日報報道】黃子華在7月舉行的告別棟篤笑騷《金盆𠺘口》,今日有信用卡優先訂票,求入場的朋友苦戰大半日,撳了無數次「F5」及瘋狂打電話,一如以往有大批網民嬲豬買唔到飛,網站死Server、電話打得通都會被Cut線。甚至有尾場飛炒到萬五蚊張,黃牛飛炒價確實瘋癲!

原來仲有不法之徒扮售票網流傳假Whatsapp訊息,信用卡優先售票官方網AEG在面書發聲明,「黃子華棟篤笑2018優先訂票特別聲明:有客戶向我們查詢,AEG是否曾有發出過購票相關Whatsapp訊息。AEG特此聲明所有Whatsapp短訊並非由本公司及職員發出,提醒消費者勿誤信不實資訊,小心受騙。」

對於網民投訴訂票網站、電話廢到爆,AEG留言:「網站及電話系統正常運作中,由於現在登入網站及致電本公司的人流極多,因此系統非常繁忙,請再耐心嘗試。」留言令網民更加勞氣,有人表示:「Load唔到原來係正常?多謝!」、「不知所謂的Server」、「過咗大半日都仲Server busy」、「手續費出名貴,服務就差到爆」、「你個野壞咗啊!」

廣告

COMMENTS