超妄想《橋本環奈》親手餵你吃糖,怎麼甜蜜蜜的感覺有種淡淡的哀傷…

4bf0aa768da3d17174bf3fb787397997.jpg

每次推出廣告都會造成新話題的千年一遇美少女《橋本環奈》,這一次廣告也是造成熱議,以第一人稱視角來拍攝甜蜜餵UHA味覺糖,這簡直滿足一堆男性的妄想,吃下去的糖除了甜以外,還讓你喜滋滋的啦!
1.jpg

▼橋本環奈是你的同班同學?
這次環奈化身你的同班同學,除了調戲(?)你以外,還跟你說:「啊~張開嘴」這個不張嘴,實在太不應該了啊!
qZqTnZ_alKWWsKQ.jpg

只能UHA味覺糖這次的點子太絕惹!除了把橋本環奈餵食的樣子拍攝成360度以外,還結合VR和特殊機械手臂,讓你看著環奈餵食你的時候,也可以吃到真正的糖果喔!

▼UHA味覺糖廣告的VR眼鏡
qZqTnZ_amKKYqqQ.jpg

▼從VR眼鏡中可以看到橋本環奈在你身邊
qZqTnZ_bkJ6dqKQ.gif

其實配戴方式跟一般的VR眼鏡沒有不同,只是多一隻手機械手臂,至於幹甚麼用呢XD只要往下看就知道了啦!

▼同班同學的橋本環奈拿著糖果
qZqTnZ_bj6WYr6Q.gif

▼夜晚跟你約會的橋本環奈拿著糖果
qZqTnZ_bj6WYr6U.gif

▼嬌羞的橋本環奈拿著糖果
qZqTnZ_bj6WYr6Y.gif

▼高冷的橋本環奈還是拿著糖果
qZqTnZ_bj6WYr6c.gif

有沒有一種想要把嘴巴張開的感覺呢?而且張開嘴巴還可以真的吃到糖果,這種環奈餵食的妄想竟然成真了啊!當你配戴這副特殊的VR眼鏡時,在環奈餵食時候手臂會自動把糖送進你嘴裡,而且手指的部分還是用軟矽膠製作而成的,碰到的時候會有吃到環奈手指的感覺,可惡!竟然有種害羞感XDDD

▼吃的樣子就是長這樣ww
當環奈餵食你的時,手臂同時會把糖果送你嘴裡,真的是很滿足妄想啊!
qZqTnZ_bkKCbr6Q.gif

▼示範橋本環奈餵你吃糖的影片

▼橋本環奈餵你吃糖15秒廣告

如果點友有興趣的話,現在這個特殊VR眼鏡可是人人都有機會拿到,不過名額只有2位就是惹!UHA味覺糖現在正在舉辦抽選滑動,只要追蹤ぷっちょ【公式】推特,並轉發這一則推文,就可以獲得抽獎機會啦!
qZqTnZ_bj6WYr6g.gif

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s