何雁詩晒正面低胸照 網民:突然闊佬咗

【星島日報報道】何雁詩連日來在instagram貼上外遊時享受陽光與海灘的泳照和飄逸吊帶裙照,但全是側面照,網民都在留言「求正面」,終於她今日就貼正面低胸照,還留言:「Where’s your final destination? HAPPINESS. #okreadytogotowork #btwdidanyonewatch大玩特玩 #hilarious」。

網民就留言「終於求到正面」、「事業心都好重下喎…」、「妳突然濶佬咗!」

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s