廣告

何雁詩晒正面低胸照 網民:突然闊佬咗

【星島日報報道】何雁詩連日來在instagram貼上外遊時享受陽光與海灘的泳照和飄逸吊帶裙照,但全是側面照,網民都在留言「求正面」,終於她今日就貼正面低胸照,還留言:「Where's your final destination? HAPPINESS. #okreadytogotowork

傳因拍《使徒行者2》時犯不當行為 魏焌皓被無綫解約
方中信馬耳他失行李
斷絕父子關係也沒差 大陸23歲網紅硬娶41歲韓女星

【星島日報報道】何雁詩連日來在instagram貼上外遊時享受陽光與海灘的泳照和飄逸吊帶裙照,但全是側面照,網民都在留言「求正面」,終於她今日就貼正面低胸照,還留言:「Where’s your final destination? HAPPINESS. #okreadytogotowork #btwdidanyonewatch大玩特玩 #hilarious」。

網民就留言「終於求到正面」、「事業心都好重下喎…」、「妳突然濶佬咗!」

廣告

COMMENTS