廣告

【人肉三文治】貨車土瓜灣轉彎夾老婦留醫1日不治 司機被捕

【星島日報報道】一名69歲婦人昨午在土瓜灣站在鐵欄邊等候橫過馬路期間,被一輛重型貨車轉彎時撞倒,並夾在車與鐵欄之間,命危送院搶救,延至昨晚11時33分不治。68歲姓何男司機涉嫌危險駕駛引致他人身體受嚴重傷害被捕。 事發於昨午2時許,女事主在土瓜灣下車後疑心急趕路,在九龍城道近上鄉道橫過馬路,疑當

「康妮」已增強為強颱風 襲台後再連襲中韓日3國
出發僅一周 美女背包客遭姦殺棄屍沙灘
想免費食 50年巨無霸? 機會來了…….

【星島日報報道】一名69歲婦人昨午在土瓜灣站在鐵欄邊等候橫過馬路期間,被一輛重型貨車轉彎時撞倒,並夾在車與鐵欄之間,命危送院搶救,延至昨晚11時33分不治。68歲姓何男司機涉嫌危險駕駛引致他人身體受嚴重傷害被捕。

事發於昨午2時許,女事主在土瓜灣下車後疑心急趕路,在九龍城道近上鄉道橫過馬路,疑當時行人路人多,她被逼走出彎位鐵欄外,其間一輛運載建材的30噸重型貨車駛至,68歲司機在狹窄彎位轉彎時,車輪上壆,女事主走避不及,夾於貨車車身與鐵欄之間。

獨家現金即送賞!

  其他途人發現揮手喝止司機停車,但女事主已被夾至瀕臨窒息,一批熱心途人圖上前拯救,惟無法扯開她,有女途人恐防傷者斷腰,走到廖婦背後,用手攬住她支撐身體;消防員趕至剪開鐵欄救出已昏迷傷者,送廣華醫院搶救後情況危殆。

據肇事司機指,原不是行走此路段,因殉職交警昨日舉行路祭,東九龍走廊須封路,他只好繞路駛經上鄉道,卻又不熟悉路面環境,駛入狹路出事。

廣告

COMMENTS