郭書瑤大秀馬甲線 緊身衣藏不住美乳

今年大港開唱邁入第10屆,於今(24)日、明(25)日在高雄登場,而「通靈女神」郭書瑤(瑤瑤)在最熱的下午3點出場,她穿著白色小背心以及藍色牛仔外套加短褲登台,還嘗試以台語歌〈山頂黑狗兄〉炒熱現場氣氛。

瑤瑤接著演唱在戲劇《通靈少女》中的主題曲〈不曾回來過〉,柔情呈現作為首支表演曲目,之後以抒情歌〈魚仔〉和〈無眠〉讓大家深深沉浸在瑤瑤的柔情魅力裡,最後瑤瑤以金屬版〈愛的抱抱〉把現場氣氛帶到最嗨。第一次參加大港開唱的瑤瑤,不斷稱讚:「觀眾真的好熱情喔!」還表示能夠參與此次活動是圓了自己的夢想,也自嘲自己其實唱得沒有很好,但看到觀眾跟他一起合唱,就覺得有被愛的感覺,都很感動。

查看相片

▲郭書瑤露出馬甲線,在高雄熱力開唱。(圖/大港開唱提供 , 2018.03.24)

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s