盜墓者羅拉新舊主角大比併!新版被厭無身材到底兩任羅拉邊個正啲?

《盜墓者羅拉》重啟版電影上映了一段時間,相信熟悉羅拉的fans都會對電影有所期望,這次電影中更有香港代表吳彥祖,加上電影中的經典角色 ── 羅拉再度重現大銀幕已經夠令人相當期待!今集《盜墓者羅拉》講述羅拉的前傳故事,根據2013年推出的同系列遊戲情節改編而成。而最大變動莫過於女主角由我們熟悉的 安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)變做 艾莉西亞菲瑾德(Alicia Vikander)。

撰文: Jason﹑Heitung@Central | 圖片:電影圖片,Youtube截圖,Instagram,IMDb| 編輯:Heitung@Central

盜墓者羅拉新舊主角大比併!兩任羅拉邊個正啲?

安祖蓮娜祖莉扮演的羅拉應該陪伴著我們的成長,由細看到大。但新任的艾莉西亞菲瑾德都唔輸蝕,除了樣靚,身材仲唔差。兩任羅拉擺在面前,你又會點揀?

查看相片

由2001 年開始飾演羅拉的 安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)
更多

新版盜墓者羅拉

查看相片

2018年飾演羅拉的 艾莉西亞菲瑾德(Alicia Vikander)
更多

初代羅拉身材靠「加工」?

安祖蓮娜祖莉在電影中展現驕人的身材,但她曾經自爆她本人上圍尺碼只有36C,但因為原著遊戲中的羅拉是36D,因此她「加工」靠push up將自己變成36D,讓視覺效果更佳。

查看相片

查看相片

30歲的艾莉西亞菲瑾德雖然有年齡上的優勢,而且是奧斯卡最佳女配角,但提到能否勝任羅拉的少女版,很多觀眾就覺得她的身材上比不上我們的初代羅拉了。

查看相片

查看相片

https://s.yimg.com/os/yc/html/embed-iframe-min.2d7621e2.htmlhttps://s.yimg.com/os/yc/html/embed-iframe-min.2d7621e2.html

初代「羅拉」一路走來並不易

家庭背景令到她的感情路並不好走,縱使父親是著名金像得主Jon Voight,但無助她進入荷里活。安祖蓮娜祖莉自小因父母離異而難以得到家庭溫暖,一直跟母親雙依為命,可惜母親在五十多歲時因患乳癌而死,靠自己生活下去,直至2009 年才跟父親慢慢修補好關係。

查看相片

靠自己也能活得精彩
更多

年輕的她亦曾經誤入歧途,多次濫藥和吸毒,有一次更差一點因吸食過量毒品而死亡。

查看相片

曾經的犯錯並不代表一輩子
更多

現年超過40歲的她魅力依舊逼人!

查看相片

走出陰霾後又是另一片的天空
更多

https://s.yimg.com/os/yc/html/embed-iframe-min.2d7621e2.html

兩代羅拉大曬性感

性感女神-安祖蓮娜祖莉

我們一向的性感女神-安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)

查看相片

冷傲的面孔,配上性感的衣著。
更多

查看相片

笑容也是她吸引人的地方。
更多

查看相片

她在Beowulf 的演出
更多

查看相片

自信讓她變的更美。
更多

新任羅拉-艾莉西亞菲瑾德(Alicia Vikander)

查看相片

不暴露也能顯得性感。
更多

查看相片

展示她完美的線條。
更多

查看相片

少有的暴露照。
更多

查看相片

迷人的眼神
更多

https://s.yimg.com/os/yc/html/embed-iframe-min.2d7621e2.html

為了這次的角色,Alicia真的下了不少苦功!

https://s.yimg.com/os/yc/html/embed-iframe-min.2d7621e2.htmlhttps://s.yimg.com/os/yc/html/embed-iframe-min.2d7621e2.htmlhttps://s.yimg.com/os/yc/html/embed-iframe-min.2d7621e2.htmlhttps://s.yimg.com/os/yc/html/embed-iframe-min.2d7621e2.htmlhttps://s.yimg.com/os/yc/html/embed-iframe-min.2d7621e2.html

其實 Alicia Vikander 都拍過不少的電影,當然不得不提令她獲得《第88屆奧斯卡金像獎最佳女配角獎》的《丹麥女孩》。

查看相片

與Eddie Redmayne 一起演出 《丹麥女孩》
更多

查看相片

有種不可言喻的氣場
更多

她的演技受到大眾的認同。

查看相片

兩種截然不同的眼神
更多

查看相片

高傲的眼神
更多

另一套就是Alicia Vikander 主演的 《人造意識》 (Ex Machina) 2015 ,電影中她飾演 Ava (人工智慧機器人)

查看相片

Ava (人工智慧機器人) 《Ex Machina》 宣傳海報
更多

查看相片

Ex Machina 電影劇照
更多

除了這兩套較有名氣的作品之外,其他有份參與的作品還有 《愛在海的邊緣》(The Light Between Oceans,2016),《叛諜追擊5:身份重啟》(Jason Bourne, 2016)和《特務型戰》(The Man from U.N.C.L.E. 2015)等等。

查看相片

小清新的風格也能Carry 《愛在海的邊緣》劇照
更多

查看相片

給人一種溫馨的感覺 《愛在海的邊緣》劇照
更多

查看相片

中情局網絡部門負責人Heather Lee 《叛諜追擊5:身份重啟》 劇照
更多

查看相片

《叛諜追擊5:身份重啟》 劇照
更多

查看相片

《The Man from U.N.C.L.E.》宣傳海報
更多

查看相片

來自東德的美女,嬌小可愛 《The Man from U.N.C.L.E.》 劇照
更多

看完兩代羅拉的圖片,不知你又會如何選擇呢?其實羅拉角色這樣經典又深入民心,Alicia這次要挑戰這個角色,的確有不少難度!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s