三上悠亞領團出道3日 韓國4萬人聯署抵制

【星島日報報道】日本AV女優三上悠亞組成的女團「Honey Popcorn」在韓國成功出道,本月21日更在韓國舉辦成軍記者會,由於不少網民擔心影響社會風氣,除了在網上留言抗議,更向南韓總統府青瓦台聯署「反對AV女優的韓國偶像團體出道」,目前已超過4萬人聯署,反對聲音相當激烈。

聯署發起者指出,偶像們都是青少年的模仿對象,大多是年輕一代追星,故政府才會對藝人們的表演尺度進行監管,現在「Honey Popcorn」卻成功出道,擔心會有更多AV女優仿效,以偶像名義出道,破壞社會風氣,影響下一代。面對網絡的反對聲音,三上悠亞在出道記者會上強調因為喜歡韓國樂壇,希望站在世界性的舞台,實現夢想,即使知道民眾不大支持她們,但仍決定在韓國出道。

記者會現場的影片公開後,有網民狠批「長相比一般女團的還醜」、「回日本去」、「不想讓他們上電視節目」、「幹嘛學別女團的造型」。也有人大讚她們韓文發音準確,顯然事前下足苦工,誠意十足。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s