廣告

《衝上雲霄》踢走Cool魔加陳偉霆? 張智霖:緣分

【星島日報報道】昨晚張智霖出席「路易威登」活動時被問到與林青霞飯聚一事。張智霖抵死地大談太太袁詠儀,見到自己的偶像林青霞,即時整個人也變得拘謹,他說:「我老婆很少會那麼拘謹,(她很少會讚人但這次也大讚林青霞?)她有讚人,她變回一個小女孩,始終林青霞姐姐是她的偶像,(老婆可有問對方保養心德?)

袁偉豪「薯片風波」有後續 DJ阿檸做證人
幽默自嘲發福 李嘉欣:我承認胖了
王浩信出律師信告網民負評囡囡 陳自瑤:想保護小孩

【星島日報報道】昨晚張智霖出席「路易威登」活動時被問到與林青霞飯聚一事。張智霖抵死地大談太太袁詠儀,見到自己的偶像林青霞,即時整個人也變得拘謹,他說:「我老婆很少會那麼拘謹,(她很少會讚人但這次也大讚林青霞?)她有讚人,她變回一個小女孩,始終林青霞姐姐是她的偶像,(老婆可有問對方保養心德?)沒有講這些太緊張,很靜。(你最開心?)係。」

張智霖可有想跟林青霞合作?他說:「微乎其微,每人有不同的階段,我仍是搏殺階段,但她已經是享受人生笑看人生的階段。」有傳陳偉霆將接拍新一輯「衝上雲霄」劇集,更傳出因公司問題導致這次張智霖未能參與,所以有網民表示要還我cool魔。張智霖坦言:「我覺得是緣分,如果有緣會再見,(會感到可惜嗎?)緣份,每個狀態不會永遠也不會永恆,這刻不行,相信不會永遠不合作,期待跟各門口合作。(Cool魔一角無人能代替 ?)不是,人人也做到。」

廣告

COMMENTS