廣告

Naspers 正沽售騰訊(00700)1.9億股 持股由33.2%降至31.2%

  一直未有減持「股王」騰訊(00700)的最大股東南非 Naspers 終於忍不住手沽騰訊,據銷售文件指,Naspers 擬出售所持1.899783億股騰訊,相當於已發行股份2%,令其在騰訊的持股比例由33.2%,降至31.2%,惟文件未有披露作價。 惟文件指出,以騰訊今日收市價

到泰國玩IG不打卡這個點會被笑 美如景點的夜市現身啦!
【萬千星輝頒獎典禮2018】有洋蔥!有驚喜!完整得獎名單+8大亮點 一文睇晒!
賣唱賺學費 怕醜妹狂野歌聲震撼《全美一叮》 Courtney Hadwin: 13-Year-Old Golden Buzzer Winning Performance – America’s Got Talent 2018

bkn-20171115001533607-1115_00842_001_01p

 

一直未有減持「股王」騰訊(00700)的最大股東南非 Naspers 終於忍不住手沽騰訊,據銷售文件指,Naspers 擬出售所持1.899783億股騰訊,相當於已發行股份2%,令其在騰訊的持股比例由33.2%,降至31.2%,惟文件未有披露作價。

惟文件指出,以騰訊今日收市價439.4元計,該批股份值106億美元(約834.76億港元)。雖然Naspers 只有180天股份禁售期,惟其承諾最少未來3年都無意再減持騰訊,配售代理為摩根士丹利。

騰訊昨天公布全年業績,雖然盈利遠勝預期,惟因第四季網絡遊戲收入按季跌9%,較市場預期多,故該股今日現沽壓,全日跌5%。不過,券商對騰訊看法分歧,有上調目標價,亦有下調。

廣告

COMMENTS