波多野結衣「仿真口愛娃娃」一開箱大崩壞:「看完拳頭都硬了!」

一名網友在臉書《爆廢公社》發開箱文,表示男性友人近日訂購了一款「暗黑林志玲」波多野結衣的仿真充氣娃娃,沒想到一打開竟當場崩潰…

送來的紙箱包裝寫著「口交性愛娃娃(ORAL SEX LOVE DOLL)」,中間還用藍色星星強調本款商品「非常緊」、「非常包覆」,而且100%無毒(NONTOXIC),除了口交功能外娃娃還附有陰道,真是一兼二顧、買到賺到、功能超齊全的啦。

999.jpg

配上波多野結衣穿著黑色性感內衣的照片,看上去實在讓人充滿食慾,想不到開箱之後…

網友表示:「說好的波多野結衣呢?」
w644.jpg

這是大人小孩都喜歡的波多野結衣
DUOFb6uVQAESCEn.jpg

這是充氣娃娃
777.jpg

這是波多野結衣
DUhFI4NVMAANTKn.jpg

這是充氣娃娃
777.jpg

這是波…好啦不玩了0.0
777.jpg

網友紛紛留言回應:

「靠鱉!好像金童玉女!越看越毛」
「這個半夜應該蠻嚇人的」
「這是萬聖節嗎?」

「跟這位有拼!」
26994348_1839831912696013_5942702583008591829_n.jpg

「 真的用不下去啦」
「遊子手中片,波多也結衣!那個是波多也結衣她媽啦!別誤會!」

騷年倒是覺得有點像近藤春菜,如果有喜歡春菜的朋友不妨可以…
1431425013vyN_1.jpg

或是角野卓造的朋友也可以…
kadonotakuzou1.jpg.pagespeed.ce.e2GigGLiOg.jpg

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s