子瑜素顏上陣美到發光 眉毛少一半超搶鏡!

韓國超夯女團「TWICE」台灣成員周子瑜,外型亮眼、個性率真,是TWICE的人氣團員,她日前曬出跟著團體到泰國的工作照,子瑜還因眉毛染成棕色、眉型變一字眉,讓外界一度認不出,不過這回子瑜則是直接素顏上陣,好膚質的她美到發光,不過子瑜的眉毛少一半,實在搶鏡。

 

TWICE的官方推特曬出子瑜祝賀推特12周年影片,只見子瑜大方頂著素顏上陣,大秀白裡透紅好膚質,子瑜美肌亮到發光,更引發注意的是,子瑜的眉毛少了半截,實在搶鏡,不過子瑜看起來累壞了,一臉疲憊仍打起精神錄影片,更是讓粉絲心疼不已。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s