香港陳玉娥VS馬國陳玉娥 你撐邊個?

查看相片

【on.cc東網專訊】立法會補選剛結束,新界東參選人陳玉娥以1504票低票落敗,連保證金都無法拿回,但若在平衡時空下,另一位「娥姐」參選,未知結果又會如何呢?昨日(21日)有學者網上貼圖,表示馬來西亞同樣有一位外貌相當吸睛的「陳玉娥」,更當選成為馬來西亞華裔小姐冠軍,學者更稱她為「真陳玉娥」。有網民力撐若馬國「娥姐」參選下屆立會選舉,「下次選舉一定投陳玉娥!」

國際關係學者沈旭輝昨日(21日)在其Facebook貼圖「堅離地城:沈旭暉國際生活台」,指馬來西亞近來有一位灸手可熱的「陳玉娥」。從照片可見,這位馬國「娥姐」外表甜美、皮膚白皙、身材火辣,穿上低胸晚裝,迷倒不少網民。雖然兩位「娥姐」同樣留長髮,但風格各異,更同樣是「選舉」出身,不過馬國「娥姐」並非參選立法會,而是參與選美比賽,更憑美貌奪得馬來西亞華裔小姐冠軍,實力可見一斑。

馬來西亞陳玉娥來自柔佛,今年只有22歲,其Instagram有40萬追隨者,在參選前已經是網絡紅人,而香港陳玉娥則58歲。

不少網民都大讚馬國「娥姐」吸引,「馬來西亞第二個家計劃啲申請表,喺邊度攞?」、「佢無政綱都應該選得入」。亦有人搞笑表示,「你拎陳玉娥嚟同陳玉娥比,我覺得陳玉娥係比較優勝」。

網民有話說

SH Yung:馬來西亞第二個家計劃啲申請表,喺邊到攞?

余樂天:有冇香港以外嘅趙佩玉?

Terry Ng:如果有個咁嘅人出嚟選,佢無政綱都應該選得入。

Gen Tsui:你拎陳玉娥嚟同陳玉娥比,我覺得陳玉娥係比較優勝。

※緊貼網民熱話,掌握最熱話題,請關注網民熱話fb:

http://on.fb.me/1L3m1ro

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s