廣告

【港女遊台遇害】台媒揭發女死者另一IG 合照男子不是疑犯

【星島日報報道】20歲香港女子潘曉穎上月與19歲陳姓男友到台灣旅行期間,疑遭殺死後棄屍,其後傳出女死者懷孕的傳聞,但及後有傳台警否認。最新進展再有台灣週刊發現,女死者有另一個不公開的社交媒體帳號,而且頭像與她親密合照的卻不是陳姓男友,而且「phwlovenps」帳號名稱疑為女死者姓名拼音「Poon

大合照無份 原來重戲份 「最弱復仇者」身負重任
再有超強颱風中秋襲港訊息瘋傳 天文台:純屬虛構
排隊等不到女廁 正妹太嗨「衝進男廁」解放

【星島日報報道】20歲香港女子潘曉穎上月與19歲陳姓男友到台灣旅行期間,疑遭殺死後棄屍,其後傳出女死者懷孕的傳聞,但及後有傳台警否認。最新進展再有台灣週刊發現,女死者有另一個不公開的社交媒體帳號,而且頭像與她親密合照的卻不是陳姓男友,而且「phwlovenps」帳號名稱疑為女死者姓名拼音「Poon Hiu Wing」縮寫,而「nps」可能是另一男子,未知IG帳號是否與案有關。

台灣傳媒報道,士林地檢署已正式透過法務部,向香港警方提出司法互助請求,希望港警可提供男友疑犯的口供等罪證;另外,就死者懷孕「一屍兩命」的傳言,當地曾剖屍確認沒有身孕。不過,兩人之間是否曾經爭執,曾有傳是有人當女友要求分手時,懷疑女友出軌,埋下殺機,徒手勒死女友。

 

最新線索來自女死者IG,該不公開的IG帳號照片是女死者,要她當時戴著,曾上載臉書的一款手表,同樣為一樣的粉紅色手表。雖然有204位粉絲,但只有4則貼文。

廣告

COMMENTS